Verse 25

Алексеева Дария
Петь.
Я больше всего об этом мечтаю.
С этой мыслью по ночам засыпаю.
Сгореть
В океане желаний. Абсурд.
Возможностей лопнет сосуд.
Улететь
Туда, где нет канонов красоты,
Где и нищий достигнет высоты.
Успеть
К тому, кто поможет, поверит,
Откроет все закрытые двери.
Перетерпеть
Позоры, невзгоды, плохую погоду,
Успокоиться, поверить в свободу.
Хотеть
Настолько сильно, что уже чудится,
Будто пою по-настоящему, кажется.
Смерть
Настанет тогда, когда смирившись,
Остановлюсь, с мечтою простившись.