Я мороженое с неба зачерпну

Муза Стар Муза
Я мороженое с неба зачерпну
 В облаках из белых взбитых сливок.
 И на блюде звездной ночью протяну,
 Рассыпая звезды так красиво.
 Ты отведай этот необычный дар.
 C синим небом сможешь, в мыслях слиться
 Чтобы стал он, как целительный нектар.
 Ты поверь, ведь это все не снится