Я хочу все вернуть

Нина Зотэ
Уйти,
Все поменять.
Забыть, сломать.
Не смогла.
Поняла -
Не получится,
Зря.

Не молчи!
Я хочу все вернуть,
Хочу быть с тобой рядом.
Ничего -
Только ты,
Только мы.
Это все, что мне надо.