Лето

Артур Оганесов
Лето красное вокруг!
Лето - мой душевный друг!
Я гулять пошел на луг,
Я люблю такой досуг!
Травы свежестью полны,
Глаз мой радуют цветы!
Ароматов - их не счесть,
Хочется дышать и петь!
Завалиться на траву,
Вместе с дамой, что люблю...
Посмотреть на небеса,
Как плывут в них облака.
Услыхать полет шмеля -
Это радость для меня!
Что ещё мне вам сказать?
Если будете искать,
Не кричите в тишину
Ею в миг я тот живу...

август 2011