***

Наталия Кваскова
Как прекрасен этот мир!
Когда нет тех людей, не добрых
Природа так и шепчет побудь ос мной на едине!
Осмысли и пойми, все то,
Что было на пути не попытка, а урок
Как можно правильней пройти,
Взрастить и воплотить в реальный мир, мечты из детства