Что сказать тебе о себе...

Татьяна Яцишина
Что сказать тебе о себе,
Что сказать о своих делах,
Взгляд упорный твой нравится мне,
И улыбка на нежных губах.

И  ты мне откровенно рад,
Наблюдаешь украдкой за мной,
Этот твой ненасытный взгляд,
Я ныряю в него с головой.

А ты всё о серьёзных делах,
О политике в странах других,
Хорошо, что не виден в глазах
Неприличный ход мыслей моих.

Всё стремишься меня разгадать,
Всё не знаешь, как подойти,
Как же мне тебе дать понять,
Что ты бьёшься в моей груди.


13.03.13.