Сон

Элэмио
За пятьсот рублей, купил беспонтовый день.
Где общался с людьми и был счастлив.
Где узнавая себя, ладошки трут о лицо все чаще.
................................................и мурашки.

Не быть никем, да быть собою. И было бы прекраснее!
А интересному-прекрасному удачи над несчастными.
Солдату для счастья в голову красивым,
А невыносимым сон раскрасный!!!