Сильная женщина

Марина Яблочникова
Я сильной устала казаться,
Но слабой прослыть не хочу,
А сердце мечтает прижаться,
К мужественному плечу.

Чтоб в счастье, иль в долгой разлуке,
Я ощущала вновь,
Мужские сильные руки,
А в них доброту, любовь...