Нет Выхода

Игорь Щебланин
любить...
так страшно
как головой вниз
с карниза падать
и не быть скалолазом
чтобы вернуться обратно
если не вернут то скоро дно
а оттуда нет выхода...
ни одна верёвка не достанет
никто не вытянет
***
Не надо слежки, я не куда не уйду
Не стоит слёз ведь я уже не в плену
К  чему слова уже сказано всё
у меня есть ты и мне не нужен никто!
Все невзгоды и беды я сумел пережить,
потому что любить мне нельзя запретить
то, что было со мной я хочу позабыть
точно знаю не смог без тебя я прожить
я почти позабыл все что связанно с тобой
в моём сердце боль прошла заменилась пустотой
пусть не вместе с тобой и чужие друг другу
не отчаиваюсь я и ищу себя по кругу
во время мутных разговоров и случайных встреч
я надеялся на чудо и пытался всё сберечь
не хотел я и не мог очевидного понять
меня в серьёз не принимала хотела просто поиграть
это сложно понять,нелегко обьяснить
проще забить и просто забыть
погрузившись в себя,заблудиться в мечтах
никогда не простить пережив боль утрат
да за что мне всё это, разве я заслужил
в своём маленьком мире я надеждами жил
я придумал его и раскрасил яркой краской
получилось неплохо и я жил словно в сказке
но не долго продолжалось моё безумное счастье
пришли люди чужие и стёрли все краски
стал мой мир чёрно белым словно в детской раскраске
любить...
так страшно
как головой вниз
с карниза падать
и не быть скалолазом
чтобы вернуться обратно
если не вернут то скоро дно
а оттуда нет выхода...
ни одна верёвка не достанет
никто не вытянет