А хор поёт...

Николай Грибков
А  хор  поёт…

А  хор  поёт  и  песня  льётся,
как – будто  трели  соловья,
и  сердце  трепетно  забьётся,
прошла  ты  молодость  моя!
Поётся  в  песнях  этих  разных:
О  дружбе, верности,  любви,
с  глубокой  грустью  вспоминаю
я  годы  юные  свои.
Ах,  как  хотелось  к  ним  вернуться,
чтоб  вновь, как  прежде  юным  быть,
увидеть  с  радостью  былое,
и  быть  любимым  и  любить!
Но  жизнь  промчалась  не  заметно,
всегда  в  заботах  и  трудах,
и  часто,  с  грустью  вспоминаю
о  пролетевших  тех  годах!
Приятно  радует  мне  сердце:
Сбылось всё - то о чём  мечтал
и  в  жизни  этой  безупречной -
любовь и радость  повстречал!

         *  *  *
 «Днепровским  зорям» - юбилей!

«Днепровским  зорям» - юбилей  сегодня,
они  сейчас,  в  расцвете  своих  сил,
все  десять  лет  подряд,  всегда  в  отличной  форме,
поёт  и  радует  людей,  сей  ветеранский  коллектив.
Пускай  звучат,  всё  так  же,  песни  хора,
пускай  играет,  звонкий,  Чубаря,  баян,
заслугой  Вам,  тот  мощный,  всплеск  аплодисментов,
не  всем  такой  успех,  в  сей  жизни,  дан!
Спасибо  Вам,  за  теплоту,  радушие,
что  излучает  этот,  певчий,  коллектив,
пусть  много  лет  Вас  с  интересом  слушают,
и  не  угаснет  Ваш,  лирический мотив!
Пускай всё  так  же,  Великдан  и  Чубарь,
ведут  вперёд  свой  дружный  коллектив,
ведь,  ветеранский  хор  для  нас – отдушина,
пусть  не  ослабнет  этот  яркий   позитив!