Любимой маме в День рождения!

Андрей Удовёнок
Любимой маме в день рожденья
Желаю счастья и любви
Здоровья море и успеха
Ты нос повыше подними!

50 лет - это не возраст
И половины жизни не прошло
Иди вперёд! И скинь балласт!
Ведь дальше ждёт тебя контраст.

Контраст всего, что есть на свете
От А до Я, от нот до песен
От роз, гвоздик до георгин
Я знаю - добьёшься ты глубин!

А что ж еще моей родной
Любимой, сложной, но такой простой
Нежной, доброй и красивой
Маме... можно пожелать?

Вот так посмотришь - и всё есть
Семья, друзья, красивый муж
Два ребетёнка, кот и кошка
И скажут хором - денег, денег!

А так подумать, в них ли счастье?
Без денег и правда никуда
Но за них купить свободу
Никто не сможет никогда!

Ну что же, умница моя
Кричу тебе я - БРАВО! БИС!
И говорю тебе - СПАСИБО!
За подаренную жизнь!

И от чистого сердца я тебя поздравляю!
Всего хорошего тебе я желаю!
И чтобы сбылись все надежды, мечты
Я верю в тебя! Как, надеюсь, и ты!