Наше море

Екатерина Ярославовна
Я хочу побывать на море с тобой.
Долго слушать мерный прибой,
Бродить по берегу, на волны смотреть,
Искать дельфинов, бояться сгореть.

Запах персиков на местном рынке,
Рахат-лукум в моей корзинке,
И целый мир - в твоей улыбке,
И ежевики горстка у тебя в руке!

Я просто хочу проснуться однажды,
И знать абсолютно точно, как дважды,
Что не будет ни работ, ни репетиций, ни гастролей...
Что у нас с тобой только одно дело - наше море.