Таинство свечи

Марина Аксёнова 3
Огонь свечи слегка мерцает,
Перебирая струны наугад,
Любовью сердце наполняет
И дарит тёплый нежный взгляд…

Когда к плечу родному наклонившись,
Ты можешь просто посидеть
Иль в поцелуе нежном слившись,
Куда-то выше улететь…
Почувствовать сердцебиенье,
Познать  смятение  души
И сердца испытать волненье, -
Ты понимаешь, что достиг вершин…
Достиг  того, о чём  и не мечтают,
Достиг гармонии и радости в себе,
От счастья ты под небеса взмываешь
И благодарен  в том  своей судьбе…
Благодаришь за то, что ощущаешь,
За то, что просто ты живешь…
С улыбкой каждый день встречаешь,
На лучшее надеешься, и ждёшь…

Так пусть свеча не догорает
И дарит нам тепло огня,
О таинстве   напоминает,
О том, что я люблю тебя!