Тепло Природного Пространства

Туся Шулерман
 
   Весна  мне  шепчет  ПОЗОВИ!...
   Зима  кричит:
  -"СО  МНОЙ  ОСТАНЬСЯ!"...

   И я  опять  иду  скитаться....
   Из  холода ....
   В  тепло природного  пространства...

   Сжимая  тело ...
   От  ожидания.....
   Своей  ЛЮБВИ!....

   А  звёзды  ночи  "фонари"....
   К  ЛУНЕ  тропинку  осветили...
   Они  своих  огней ....
   Мне  шлют  магические  силы....

   Лишают  сна....
   И  после ....
   Тают...

   Оставляя  моё  тело.....
   В красных  сгустках ....
   Сладкой  полудрёме....

   Под  колпаком  ...
   У  МАЛЕНЬКОГО  ПРИНЦА...
    Спасаясь  от  мороза  РОЗОЙ....
    В  прекрасной  сказке ....
    Из  снов  печальных  Экзюпери...





   В  тепло меня.....
   Моей  мечты....
   Укутав....
    Сердечно  нежно .....

      До  ЗАРИ!....




   ВЕСНА  МНЕ  ШЕПЧЕТ  "ПОЗОВИ"!.......




             ЗИМА  КРИЧИТ:

                "-СО  МНОЙ  ОСТАНЬСЯ"!