Бабушке на 8 марта

Андрей Удовёнок
8 марта - день чудесный
Всеобщий, женский и прелесный
Но есть на свете человек
Столь ослепительный, как снег!

Моя бусюня дорогая!
От всего сердца поздравляю!
Дарю тебе кусочек рая!
Здоровья крепкого желаю!

Побольше счастья и добра
Терпения, улыбок, достижений
И я кричу тебе : "УРА!"
Ты лучшая! Без возражений!

Я знаю - беды и невзгоды
Будут тебя облетать стороной!
И не посмеют у моря погоды
Делать в нашем уюте порой.

Оставайся такой же красивой
Энергичной, игривой, смешной
Будь такой же всегда бережливой
И такой же всегда молодой!