тыр пыр

Лес Густой
а кто тут сам давно без бля
 стал тяжелей дирижабля
 кто освинел давно вконец
 как дирижаблевый свинец
 о как бы рад я был - поя
 в ответ - это не я ! не я...
 
и улетать за облака
 с весёлым смехом дурака