Бегу по встречной полосе...

Надежда Бурцева -4
Судьбе своей наперекор,
Я не сдаюсь — бегу по встречной!
Хоть не смолкает разговор,
Что ты — кумир для многих женщин!..

Бегу по встречной полосе...
Весенний ветер обнимает!
Ты не такой совсем — как все!
И на душе весна играет!!!

Ты самый-самый из мужчин!..
И разве — сердце виновато,
Что в нём прописан ты один...
Душой к тебе лечу крылато!..

Бегу по встречной полосе:
Любви навстречу — словно Чуду!
Весна зажгла зелёный свет!
Я верю, что счастливой буду!

И ты в мою любовь поверь!
Я так хочу с тобою сбыться!
Открой в своё сердечко дверь —
Весне, летящей словно птица!

Бегу по встречной полосе:
И песня сердце обнимает!
Любовь поёт свой гимн весне!
В свои объятья принимает!

Ты мне навстречу тоже мчишь
Наперекор всем пересудам!
Меня обнимешь: — Мой Малыш!..
И я с тобой счастливой буду!..

Летим по встречной полосе —
Своей Любви спешим навстречу!
Назло Судьбе — всему и всем,
Мы будем счастливы, конечно!!!



Иллюстрация: