Котопёсье

Олег Кошелев
На тонких струнах попиликаю,
Порассуждаю про зверьё:
Она звала его Мурлыкою,
А он СобАнею её...

И люди добрые судачили,
Передавая по дворам:
Да в ней же ничего собачьего,
А в нём кошачьего на грамм...

Ему бы в рыжий перекраситься,
А ей бы чёрный подошёл...
А вам-то, блин, какая разница?
Ведь людям вместе хорошо...

И я пойду своей дорожкою,
Мне объяснять им не досуг,
Зачем кобель связался с кошкою,
Устав от преданности сук.

картинка Васи Ложкина