мой 23-й август

Прасолова Ольга
Снег сходит, бегут ручьи, солнце режет глаза, но приятно.
Потеряла от сердца ключи : не страшно, что безвозвратно.
Наступает горячий март, и не стрАшны морозные ночи,
Они мой август не повторят, пусть даже жаркими будут очень ...

Мне не страшно, что все прошло. Дни и ночи с тобой. Не забыто.
Мне есть что вспомнить. Все хорошо. Пусть хоть в дребезги сердце... сшито.
Мне не больно тебя терять, все что можно -давно потеряла.
Жаль одного : тебя не обнять. А может, я плохо пыталась? ...

Изорву свои мысли тем, не вернуть мне того, что было.
Но бальзам мне на душу то, что я все помню ... я не забыла.