У слонихи огромной на вид

Каплан Анна
У слонихи огромной на вид
очень, очень душа болит

Толстокожа слониха-да
Но чувствительна -вот беда.

И ночами она не спит
В небо глядя с луной говорит

У слонихи, огромной на вид
Очень, очень душа болит.