Я вернусь

Кай Колум
Я вернусь, когда устанет вьюга
Биться о замерзшее окно.
Мыслям дам я заново родиться,
Тем, что уже умерли давно.


Шагом по заснеженной аллее
Медленно и тихо я уйду.
Я вернусь, когда исчезнет стужа -
Чтобы встретить новую весну.


Посижу немного я в молчании -
Уничтожу в мыслях своих грусть.
Для чего, к кому вернусь - не знаю.
Все же, обязательно вернусь!