to whom it may concern

Флоренс Александра
Ты настрой свои пальцы на клавиши,
Разложи, как по нотам, желания.
Я не знаю:   поймешь ли, ужалишь ли,
Сократишь до нельзя расстояние ?

вижу,  мир переполнен оружием,
и звенят и звенят кандалами конвойные.
Не беда, что с тобой незамужняя,
не беда, что пою песни вдовии.

ты реши – суждена я тебе или ссужена,
я решу - ты подарен мне или одолжен,
столько разного между верой и службою,
сколько общего между ложью и ложем.