Разукрась мою мечту

Тамара Романова
Разукрась мою мечту,
Словно радугу-дугу
В небе ясном есть она,
Радость дарит всем она.

Нарисуй картину маслом
Голубые небеса,
Солнце, как магнит
В небе синем том висит.

С восхищением смотрю
На картину я твою.
Подарил ты мне мечту
Всех желаний не сочту.

Собираю счастье по крупице
И хочу я им напиться.
Восхищаюсь красотой
И дарю свою любовь...