Оказалось легко

Рина Ашер
чувствуешь себя крутой и всемогущей,
Когда увидев его с другой-ничего не чувствуешь.
Ты счастлива и всё хорошо, а он так-прошлое.
Ты знаешь, что ты достойна лучшего из лучших.
Ты забываешь всё, что было между вами.
И всё рассеялось, как будто это дым.
Всё уходило взросшее годами
И ты к ней давно уже остыл.
Всё случилось. Как будто, так и нужно
И ты с другой, она теперь с другим.
И боль та в сердце, уже не ранит душу.
Мы получили то, чего заслуживаем.
Мы отказались, как так было можно?
Мы легко отказались от того,
С чем думалось расстаться невозможно..