Нещадная весна

Рина Ашер
Бессмысленно было ждать весны,
Которая пришла не для нас и вовсе
И даже если кто-то спросит за что так о ней...
Да, никто и не спросит.
Дело не в каком-то душевном страдании
Или в психическом не достоянии.
Это как...труп былых чувств вперёд ногами выносят....
Не обращая внимания на слёзы..
Не свои не щядят, ни чужие нервы,
А всё, что у людей осталось-это время.
Время на то, чтобы обдумать всё это.
Уйти в себя, в вернуться-написать книгу об этом.
А собственно о чём писать?
Весна больше не на нашей стороне.
Ей больно и не только ей одной.
Я ищу поддержки в разговоре со стеной