Новогоднее

Александра Зорина 1
Папе ёлку Дед Мороз
Подарил на улице
Вся в игрушках у окна
Ёлочка красуется
И мерцают огоньки
На пушистых веточках
Ночью слышно все шажки -
Встану на коленочки,
Потихонечку, молчком
Подползу под ёлочку..
Вдруг, коробка там волчков?
Или кукла с чёлочкой?
Паровозик и юла,
Медвежонок плюшевый,
Вот, глядите-ка, нашла!
Кукла в платье с рюшами!
И конфет большой мешок!
Мятных, с наполнителем!
Ой.. Подарка не принёс
Дед Мороз родителям..
Ладно. Буду я подарком -
Сяду тут, под ёлочку.
Чем я хуже медвежонка
Или куклы с чёлочкой?