СНЫ о ТЕБЕ

Верочка Журавлева
Вот снова подкралась ночь.
В такую же вереницу
Одиноких, гонящих прочь
Под крышу странной темницы.

Запретная полоса
Снится мне постоянно.
И дальние голоса
Плывущие над туманом.

И призраки вышек в ночи.
Заборы, старые здания...
Словно "колючка" в ночи
Вонзила шипы в мироздание.

Как мне, скажи, прожить,
И претерпеть невозможность
Рук на тебе не свить
Господи...Как тревожно!