Как мне себя уговорить?

Ольга Семенова 21
Одна, одна, совсем одна!
И хоть вокруг живые люди,
Такая участь мне дана,
Что рядом никого не будет.

НЕ растеряла я тепла,
Но боль в груди и сердце плачет.
И хоть душа моя светла,
Не думаю,что ждёт удача.

Она ко мне не постучит
И лёд застывший не растопит.
Она навеки замолчит,
Лишь потому,что жить не хочет.

КАК мне её уговорить,
Что прочь уйдут мои напасти,
Удастся что-то изменить?
И вновь надеяться на счастье.

ЧЕМ доказать, что даль чиста,
Переживания напрасны?
Начать всё с чистого листа....
Ведь жизнь по прежнему прекрасна!