Я собрал букет ромашек..

Александра Зорина 1
Я собрал букет ромашек,
Побежал гулять к реке,
Накупался до мурашек
Я с ромашками в руке!
Но намокли все ромашки..
В мокрых брюках я стою..
Что теперь дарить Наташке?
Ладно. Клевер подарю.