Здравствуй депрессия

Надежда Левина
Вот и весна с бессонницей.
Здравствуй депрессия, здравствуй!
Я не соскучилась, помнится,
Но заходи и властвуй!

Глаза не ответят откуда все слезы.
Никто не заметит, зачем?
Кому это надо...все маски, занозы
На сердце, хрупком совсем.

Весна...заскрипели кристаллика грани
И пульсом чеканит в висках.
о том, что с рождения мучит и ранит,
О боли в безумных тисках.

Но нет не уснуть, не наплакано море
о том, что на сердце всегда.
Лишь стоит забыться, привыкнуть и сжиться,
как снова приходит весна.

Приходит весна и бессонные ночи,
И взгляд изнутри и тайком,
А сердце кричит и уняться не хочет,
И плачет. Вот только о ком?..