За любовь не благОдарят

Хру Стальная
За любовь не благОдарят ,
Ею день и ночь наслаждаются!
И бессонных ночей аромат ,
В час разлук всегда вспоминается!
Мы так близко и так далеко
Друг от друга сейчас находимся
И скорее тебе нелегко,
Но и мне, поверь, сложно приходится.
Я не стану себя умывать,
Слезою, мне небом оставленной.
Буду милого взгляд вспоминать,
Под осенним небом подаренный.

Вспомню рук его, нежных, касание,
Шепот губ - в любовном признании…

Вспомню я сейчас только  хорошее…
Это было и есть, и не прошлое.

Улыбнусь, я не вижу печали…
Счастье в том, что любовь замечали!