Не верю

Тихомир
Мы с тобою вместе сможем
Очень много, но поврозь.
Дураки... и в этом схожи.
Так уж в жизни задалось.

Ни любви, ни зла, ни счастья.
Не понятен новый путь.
Я повешу на запястье
Свою веру. Ну и пусть...

В самом деле, без стеснений
Мы гордимся убивать
Тех, в которых был наш гений...
Жадно чувства отдавать,

Мы боимся жить в обмане.
Совершенный нежит страх,
И поэтому в кармане
Держим нож. Но страх в глазах...

Нет мечты к вещам и власти.
Нет любви к пустым глазам.
А словам, что брызжут с сластью
Я не верю...
     Как не верю образам.
     Кто бы что мне не сказал.