Мы, дети

Тони Симоновский
Настанет день, и люди улыбнутся,
Взглянув назад, на то как мы живем.
На наши ценности, порядки и печали
Незрелые решения, несмелые шаги
То время, когда можно и запнуться,
А больно будет - маму позовем.