Друзьям

Тони Симоновский
Как ты, дружище?
Ещё один мой друг
Которого я вижу раз
Едва ли в год.

Как ты, дружище?
Что нового, чем жив?
Давно не виделись
Чем нам не повод?

Давай увидимся
так многим, без числа
Нам поделиться нужно
Увидимся, наговоримся, друже!

Прийдя с дороги
Счастлив я сказать
Я только что из прошлой жизни.
Привет! Давно не виделись, дружище!