Утро

Нина Бада
Утро когда ты забыл слова,
Утро - тяжелая голова,
Утро - пустыня, утро - ком,
Утро - по темени молотком.
Страшно встать, на себя взглянуть.
Утро серое словно ртуть.
Утро - раскаянье, никогда,
Утро - так дорога вода.
Утро - знал ведь, да позабыл,
Утро - кто же со мною был?
Утро тихое, утро - стон,
Утро - не помню ни чьих имен.
Утро - не встретить нигде б зеркал,
Утро - вспомнилось, что икал.
Утро - найти бы второй носок.
Утро звуками бьет в висок.
Утро тупее тупых углов,
Утро - она почему без трусов?
Утро - заблеванный туалет.
Утро вышло, похмелье - нет.