Стань моей радугой

Малых Ирина Валерьевна
Уходи за рассветом, ведь я выживать научилась,
Мне не впервой всё поставить на ряженный кон,
Жизнь моя маятник, в котором душа заземлилась,
Жизнь моя полночь, в которой быть грешной - закон...

Ты не изласканный, знаешь мои отражения?!
Видишь меня? но, сюжет мной исписан до дыр...
Стань моей радугой, и я отдам без сомнения,
В руки твои, грешным ядом пропитанный мир...