Выход

Тони Симоновский
Развеялось ночное волшебство
Внезапно, беспардонно
Занавес опущен.
Свет.

Аплодисменты! Какое мастерство
Игры актеров, декораций, но
Спектакль окончен.
Продолженья нет.

Кто, люди, дал вам право
Цензуре подвергать бесцеремонно
Все чудеса, взамен
Подсовывая бред?