Мой Господь!

Михаил Светличный
(песня)
 
на Музыку Сергея Кузнецова


Мой Господь, Я так люблю Тебя!
Ты из Силы из Потоков Света!
И седой Метелью Января,
Зажигай Ты Утром Нам Рассветы!

О Творец, все Дети говорят:
«Ты укрой Руками Контур Первых!
И Дома, в которых Люди спят…
И Анелау бел-чырвона-белых!

На Причал - Начало Всех Начал
Где струятся Наши Мысли-Души,
Приведу Любовь Я на Причал,
На Причал, чтоб Истину Послушать!

Контр-Алт-Упр-Дел-Анлим-Анлок -
И раскроется Сердец Программа!
Посижу, и подведу Итог…
Я с Творцом Анелау Утром ранним!

Правду, Честь не купишь за «гроши»!
Свет, Небес и Государство Детство!
Код Любви и Код Творца Души…
Не сдадут! Пусть дальше бьется Сердце!

Мой Творец, Я так люблю Тебя!
«Ты укрой Руками Контур Первых!
Обогрев, В Метели Января
Всех Анелау бел-чырвона-белых!

Обогрев, В Метели Января
Всех Анелау бел-чырвона-белых!