дедушка Сартр

Са Ти
Незнакомые ритмы, что-то вроде хип-хопа
или индийской мантры.
Я не знаю, что сегодня, марта или ноября,
погода дрянь.
Ладно.
Суета станет хорошим стартом,
только завтра.
Не пойми неправильно,но у меня тошнота,
от плацкартов,
на платформе номер без разницы,
хотя с другой стороны,
я не питаю страсти
к стабильности и весне.
Дикий холод. снег
И куда на этот раз унесут меня ноги ватные,
за тобой вслед?

«Да они всю жизнь прозябали в отупелом полусне,
от нетерпения женились с бухты-барахты,
наудачу мастерили детей. "

Прав был дедушка Сартр.

хорошо, вот тебе в руки карты,
но ни блеф, ни козыри в рукаве
не добавят фарта.
просто знай,
я бы может и стала тихой заводью
с берегами, полными завали
но подумай сам,
этот бег,
стал одиннадцатой заповедью.
время - не бесплатно,
и секунды,
самой чистой из тысяч рек,
утекают к солнцу,
на юго - запад.