Рецензия на стих

Анатолий Кожевников
 Рецензия на стих

Твой стих хорош (привет тебе, привет)
В нём простота и радость, удивленье.
Достоин он поклонниц восхищенья,
(Одни средь них – готовы под венец),
И может, ты решишься, наконец,
Обет нарушить свой уединенья?
И может, свой раскроешь псевдоним,
Затворник добровольный, нелюдим?
Поторопись, монашество в миру
И святость, не всегда ведут к добру.

Март 2013 год