Опять закрыв на все глаза

Лара Галицкая
Опять,  закрыв на все глаза,
Я буду,  просто,  верить чуду.
Я буду ждать -  ведь  я  Люблю.
Люблю и  вечно - Любить  буду.

И  пусть вокруг шумит гроза.
Птиц  ураганом вдаль уносит.
Я буду верить в чудеса.
Да, просто верить,– сердце просит.

А  если завтра Небеса,
Меня  вниманьем удостоят.
Опять  взгляну в твои глаза.
Меня лишь  это успокоит.

Любовь и радость - на века!
Всегда  достойны пониманья.
Ведь,  только веря в чудеса,
Возможно верить обещаньям.

Я  чудом  всех  не одарю,
Но прокричу до отупенья:
Люблю,  Люблю,  Люблю,  Люблю…
Люблю,  прекрасные мгновенья!