Все таки

Элэмио
Подкуренная, перевернутая сигарета, все таки поднимает настроение,
Даже если она и последняя!
И дорогая, любимая и всеми любимая, но, порванная картина твоя,
Дает тебе стимул на превосхождение самого себя.
Какими мы хотим быть, такие мы и есть сейчас. А стремление, это просто мечта.
Как была загадкой, так и останется непонятной никогда.