Вам!!!

Александр Вайцель
Золушки, царевны и принцессы!
Вам - весна, улыбки и цветы!!
Вы сегодня сказочно прелестны,
Феи!   Королевы Красоты!!!
Пусть весна послужит вам наградой,
Будьте обольстительно нежны -
К тем, кого хотите видеть рядом,
К тем, кому отчаянно нужны!
               8.03.13 С.В.