Страсти - мордасти

Магомед Манташов
          "Котик  Забияка."
       "В нашем доме член семьи
        -Котик забияка,
        Очень весело мне с ним,
        Он игрун - кусака!...
     ...А потом в футбол играем,
        С шерстяным клубком,
        Нас бабуля не ругает.
       "Можно перед сном!"
               (Любовь Алейникова.  СТИХИ.РУ.)

Пародия: Страсти - мордасти.

Папа мячик не купил -
Сына сплавил бабушке,
Думал: Хватит тёще сил
С ним играться в ладушки.

А бабуля молодая -
В ней ещё стрела Амура...
И котом в футбол играя
Гол забила его шкурой.

Всем прикольно, все смеются...
От бабули этакой
Папе с мамой бы проснуться -
Сына спрятать, с головой.


(Любовь Алейникова меня заблокировала, не быть ей классиком.)