Не забывайте другу позвонить...

Леонид Фарберов
            По указаной ссылке размещено посвящение моего друга, Колегова Ивана своему командиру роты Московченко Олегу Авангардовичу, погибшему в Афганистане:
            http://www.rsva-ural.ru/library/mbook.php?id=1387

Мой отклик...

Я не терял товарищей в бою,
Не покидал навек родной порог…
Но чувство страшное знакомо мне,
Когда земля уходит из-под ног.

Когда в брюшине ноет пустота,
Из глотки рвётся к небу крик немой…
Не забывайте другу позвонить.
И возвращайтесь вовремя домой!

13 марта 2013 ФЛА

Рисунок автора 1974 год.