Старые вещи

Владимир Шин
Мой старый кожаный ремень
Сходиться в поясе не хочет.
Он, как скупой осенний день,
Наверно, стал чуть-чуть короче.

Трюмо… И ты ему подстать,
С годами тоже постарело –
Твоя морщинистая гладь
Не так отсвечивает тело.

И шифоньер – мой вечный друг,
Распух от сношенной одежды.
Как изменилось всё вокруг!
Лишь я такой же, как и прежде.