Кто мы друг другу?

Энни Кобейн
Кто мы другу  другу?
Зачем?! -Не пойму
Лишние точки.
Я в них утону.
Кто мы друг другу?
Беда ли несчастье сразу стучишься
в мой дом "Можно Настю?"
Кто мы друг другу на смертном краю?
С кем ты "друг с другом" встречаешь
весну?
Кто мы друг другу ответь, я прошу
Снова бежать по несчастьям в бреду
Снова ловить ароматы ненастья.. снова мне слышать твоё "Можно Настю?".


Кто мы друг другу?