Снова метели

Светлана Медведева 3
Снова метели, след не найти,
Лавиной шальной снегопад,
Где то весна  затерялась в пути,
Небо с землёю поют невпопад.

Знаю, дорога  тебе предстоит,
В дом тишина на заре проберётся,
Весть о разлуке в окно постучит,
Мне напророчит и скажет, вернётся.

В этот вечер сожми мои руки,
От печали быстрее согрей,
Я прощаю тебе дни разлуки,
Но сегодня тепла не жалей.
  13 марта 2013 года.