Элегия

Владимир Кокинский
Гуляя тенистыми тропками парка
От всех в отдаленье и в мыслях чисты,
Я ждал этой встречи, и пылкой и жаркой,
Тебя, увлекая, подружка в кусты.

На мягкой траве мы сойдемся телами,
Вечерней прохладой обдаст ветерок.
Тебя буду трогать я нежно руками.
Люблю я тебя, и любовь - не порок.

И в эти минуты слиянья, соитья
Наполнится солнечным светом душа.
Я шел через годы к простому открытью:
Когда ты со мною, то жизнь хороша.

И насладившись изящною формой
Я твердой рукой свое дело начну…
Достану закуску, тихонько открою
И три глотка из тебя отхлебну.

2000 г (в соавторстве с В. А. Деревянко)