04354 Ты мне не нужен

Татьяна-Незабудочка
Не вернуть нам ушедшие дни, не вернуть,
Улетели они навсегда,
Но сердечко порою, ночной тишиной
И ноет, болит, как тогда.
           Припев:
Не нужен ты мне, я одна проживу,
Я слёз по тебе не пролью.
Да, сердце болит, иногда чуть свербит,
Но измены тебе не прощу.

Ты ушёл тёмной ночью, закрыв плотно дверь,
Сказав: - я тебя разлюбил.
Другая, чужая с тобою, но не я,
Уйдя, мосты ты любви спалил.

Прошло лишь три года, ты вновь предо мною,
С поникшею главою стоишь
И что-то бессмысленно, всё про ошибку,
Уже полчаса ты мне твердишь.
           Припев:
Не нужен ты мне, я одна проживу,
Я слёз по тебе не пролью.
Да, сердце болит, иногда чуть свербит,
Но измены тебе не прощу.

Твердишь, что ошибся и годы разлуки,
Терзали тебя, да и не раз.
Теперь возвратиться ко мне захотелось
В мольбе, ты на коленях сейчас.
           Припев:
Не нужен ты мне, я одна проживу,
Я слёз по тебе не пролью.
Да, сердце болит, иногда чуть свербит,
Но измены тебе не прощу.

24.05.11(17:10)